Ваши Идеи по серверу CTF
|
|
CHEKIST(CCCP) | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:02 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Weapon Mod RD пока что оставлю, он мне понравился.
If You don't like, go to Russia
|
|
| |
OlegPk(CCCP) | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:22 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Я предлагаю поставить еще одну карту HK5, карта вроде стандартная, так что проблем у игроков не возникнет с подключением к серверу, как это бывает например с картой Italy, тем более HK5 довольно таки интересная карта, необычная хотя и маленькая.
PainKiller Я самое страшное что есть на Земле - я типичная особь человеческой расы
Сообщение отредактировал OlegPk - Среда, 19.10.2011, 20:23 |
|
| |
CHEKIST(CCCP) | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:51 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Привет всем! Произошли небольшие изменения на сервере прибавил скорость, убавил гравитацию, изменил мод оружия, увеличил количество патронов в магазинах. Текущие настройки:
Цикл карт: 1. | mp_kam2 | - Jersey Winter Wonderland * | 2. | mp_shop | - The Shop Under Siege | 3. | mp_finca | - Finca Housewarming | 4. | mp_hk1 | - Hong Kong Hotel | 5. | shop4 | - Shop Floor 4 | 6. | mp_col1 | - Colombian Jungle | 7. | finca1 | - Finca Invasion 1 | 8. | hk5 | - Hong Kong 5 | Гравитация: 800 Скорость передвижения: 350
Мод оружия: RD (реальный урон) Оружие и снаряжение:
Нож | В Руке | Боезапас | | Нож | 1 нож | + 30 ножей | | Основное Оружие | Магазин | Боезапас | | AK74 | 80 Патронов | + 5 Магазинов | M4 | 80 Патронов | + 5 Магазинов | MSG90A1 | 20 Патронов | + 5 Магазинов | M60 | 100 Патронов | + 1 Магазин | | Дополнительное Оружие | Магазин | Боезапас | | SHOTGUN M590 | 22 Патрона | + 110 Патронов | Micro UZI | 60 Патронов | + 5 Магазинов | M3A1 | 60 Патронов | + 5 Магазинов | | Пистолеты | Магазин | Боезапас | | M1911A1 | 12 Патронов | + 5 Магазинов | US SOCOM | 12 Патронов | + 5 Магазинов | | Гранаты | В Руке | Боезапас | | Осколочная SMOHG92 | 1 граната | + 1 граната | Светозвуковая M84 | 1 граната | + 1 граната | Дымовая M15 | 1 граната | + 1 граната | Бронежилет Очки ночного видения Тепловизионные очки
* Настройки mp_kam2 - Jersey Winter Wonderland
Скорость передвижения: 400 Гравитация: 770 Мод оружия: Insta Gib (реальный урон) Нет следующего оружия: Micro UZI, M3A1, M60, отключен оптический прицел на M4
|
|
| |
CHEKIST(CCCP) | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:46 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| На CCCP Clan сервере было сделано небольшое обновление:
Обновил цикл карт, в цикл карт были добавлены другие карты. Настройки mp_kam2 сделал такими же как и на всех картах.
Цикл карт: 1. | mp_finca | - Finca Housewarming | 2. | shop4 | - Shop Floor 4 | 3. | hk5 | - Hong Kong 5 | 4. | finca1 | - Finca Invasion 1 | 5. | mp_shop | - The Shop Under Siege | 6. | mp_kam2 | - Jersey Winter wonderland | 7. | mp_col1 | - Colombian Jungle | 8. | liner1 | - Seaward Star - Colombia | 9. | mp_hk1 | - Hong Kong Hotel | 10. | col4 | - Colombian Outbreak 4 | Исправил путь ботов на картах и на тех где был не проложен путь проложил путь, боты бегают за флагом и приносят флаг на базу, сделал\исправил по просьбам соклановцев. На картах mp_finca и mp_hk1 путь ботов остался без изменения. Добавил ботов: [B]YOUR_DEATH и [B]ELBIALY
Мод оружия ND я ставить не стал (не буду), текущий мод оружия оптимальный.
Если у вас есть идеи, предложения, предлагайте пишите в эту тему. Благодарю всех кто принимал участие в улучшение CCCP Clan Server-a в текущих и прошлых настройках. Остальные настройки остались без изменения.
|
|
| |